|
Veranstaltungen | Predigt-Online | Update | Kontakt & Information | Bist Du sicher | Bildergalerie
|
Statements

Kindergruppe
Royal Rangers Stamm 463

Jeden Sonntag um 10 Uhr feiern wir zusammen Gottesdienst.

Parallel dazu findet ein Kindergottesdienst für Kinder von 3 - 10 Jahren statt.

Eltern mit kleinen Kindern können in einem separaten Raum per Videoüber-tragung den Gottesdienst verfolgen.

Unsere Gottesdienste sind lebendig und sehr abwechs-lungsreich und haben viel Raum für die Anbetung Gottes im Lobpreis. Wir rechnen damit, dass Gott heute noch so handelt, wie er es in seinem Wort sagt und sind offen für das Reden und die Gaben des Heiligen Geistes. In unserem Gottesdienst stehen Jesus Christus und die Bibel im Mittelpunkt.

Bei uns herrscht eine offene und frohe Atmosphäre. Gäste sind uns herzlich willkommen. Wir nehmen uns bewusst Zeit für persönliche Zeugnisse. Anliegen können genannt werden und es wird dafür gebetet. Unsere Predigten sind relevant und geben praktische Anleitung zur Veränderung.